#RitoPeople: Відповіді «ні» не існує – Ірина Озимок

«Основна причина моєї активності в тому, що не вся реальність мені подобається і не з усією реальністю я хочу миритися. А якщо не миритися, то єдиний вихід - це її змінювати» - такий життєвий принцип нашої героїні Ірини Озимок - керівника програми місцевого економічного розвитку Western NIS Enterprise Fund, засновниці Міжнародного саміту мерів, телеведучої першого сезону телевізійного проекту «Громада на мільон".
далее…

#RitoPeople: Когда ты счастлив – все получается – Ирина Кравченко

«Моделинг сделал меня лучше, помог раскрыть хорошие качества, дал возможность общаться с новыми людьми и открыл для меня весь мир». Ирина Кравченко, украинская топ-модель мирового уровня, лицо проекта #RITO_PEOPLE
далее…

#RitoPeople: Без форми немає змісту — Ольга Філатова

«Немає форми без змісту, немає змісту без форми». В нашому травневому #RITO_PEOPLE дуалізм форми та змісту — громадський діяч та бізнесвумен, а ще неймовірно красива жінка — Ольга Філатова. ЇЇ головним покликанням стало допомогти людині знайти свій шлях до гармонії внутрішнього світу та зовнішнього, бо тільки щасливі люди можуть збудувати щасливу країну.
далее…

#RitoPeople: Без культуры нет будущего! — Игорь Лиски

“Он вдохновляющий, требовательный, честный. Он умеет быстро переключаться, находить новые проекты, новых людей. Это интересно. Есть желание двигаться и расти. Он подает нам пример,” – так говорят сотрудники о герое нашего апрельского #Rito_people: Игоре Лиски.
далее…

#RitoPeople: Создавая завтра — Надежда Васильева

Единственная возможность у Украины стать страной c глобальной экономикой – это развитие в области цифровых трансформаций. Здесь мы не отстаем, сегодня мы очень сильная страна с точки зрения развития цифровых технологий и, если мы не упустим свой шанс, – будем наравне со всеми развитыми странами. Надежда Васильева, наша героиня #RITOPEOPLE, ушла с поста генерального директора Microsoft Украина в 2017 году, чтобы стать основателем Института Цифровой трансформации, независимым директором Наблюдательного совета Прозорро.продажи и коммерческого международного банка.
далее…

#RitoPeople: «Поэзия — это отсекать все лишнее» — поэт Мириам Драгина

Создавая проект #RITO_PEOPLE мы заново открываем для себя своих людей и каждый раз убеждаемся, что все в мире связано. Например, как связана поэзия, и чистая вода на планете? Что значит «не производить лишнего» и что такое «возможность»? Для нас общение с поэтессой Мириам Драгиной — возможность. Мы поняли, что хотим реализовать эту возможность, отдавать и делиться прекрасным.
далее…

#RITO_People: Оля Руднева — спасая одну жизнь, мы спасаем весь мир

Наш герой - Оля Руднева, директор Фонда Елены Пинчук с апреля 2004 года. До того, как Оля присоединилась к команде фонда, она работала в Министерстве здравоохранения Украины, в неправительственном секторе, а также была соучредителем и руководителем издательского дома «Женское здоровье».
далее…
#RitoPeople: Правила Максима Бахматова

#RitoPeople: Правила Максима Бахматова

Герой нашего #RITOMAN и ноябрьского #RITOPEOPLE — Максим Бахматов, управляющий партнер инновационного центра Unit City, основатель Comedy Club Ukraine, в недавнем прошлом — генеральный директор ВДНХ, человек-ракета и человек-ледокол.
далее…